正常飲食就有效果!飯前1步驟就能2個月瘦下7公斤

減脂塑形

營養師邱世昕指出,年關將近,臨床上最常見就是民眾腸胃出問題,背後原因往往都是大吃大喝、續攤等因素所導致,一旦短時間內吃入過量的高油脂,恐怕腸胃難消化,不僅容易出現胃脹氣、胃酸過多、腹瀉等症狀,還可能埋下誘發疾病的危險因子日本前職業拳擊手·私人減重教練的小澤幸治表示,這種「吃飯就會發胖」的觀念其實是很大的誤解。

日本前職業拳擊手·私人減重教練的小澤幸治表示,這種「吃飯就會發胖」的觀念其實是很大的誤解。【早安健康/奧仲哲彌(胸腔外科醫師)】透過代謝力能讓體內循環變得更好呼吸肌訓練不只可以增強體力,而且也可以提昇身體的基礎代謝力。

唐诗宋cí,谁与争锋?

燃燒脂肪

【早安健康/奧仲哲彌(胸腔外科醫師)】透過代謝力能讓體內循環變得更好呼吸肌訓練不只可以增強體力,而且也可以提昇身體的基礎代謝力。

減肥秘訣

日本塑身專家推薦一個簡單動作,只要扶著桌子簡單向後抬抬腳,就可能同時鍛鍊臀部、腿部多處肌肉,有效提高基礎代謝、防止發胖。只要養成將雙腳靠在牆壁上的習慣,就能逐漸改善成不易水腫的體質。

極速減脂

只要養成將雙腳靠在牆壁上的習慣,就能逐漸改善成不易水腫的體質。

有效減重

過水這個步驟不是人人都可接受,若覺得過水之後真的太難以下口,那只好在份量上做掌控,或是下一餐吃得較清淡些,也可以多運動消耗掉多吃的熱量囉。本章將為你介紹可以享用點心又不發胖的秘訣。

肝癌的掌紋快檢查!中醫博士教你敲膽經、消水腫、3招排毒防肝癌

瘦身如何

本章將為你介紹可以享用點心又不發胖的秘訣。【早安健康/蔡經謙報導】不少民眾為了健康的身材與線條付出許多努力,不僅每日運動鍛鍊肌肉,還需要進行飲食控制,謹慎地選擇食物與計算卡路里。

【早安健康/蔡經謙報導】不少民眾為了健康的身材與線條付出許多努力,不僅每日運動鍛鍊肌肉,還需要進行飲食控制,謹慎地選擇食物與計算卡路里。鍛鍊體幹好處多,預防肌力衰退促代謝還能瘦臀瘦小腹【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

減脂產品

鍛鍊體幹好處多,預防肌力衰退促代謝還能瘦臀瘦小腹【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。冬天時,除了吃薑母鴨、羊肉爐等進補鍋物之外,粥或白稀飯也是對人體有不少好處。

国防部正告民进党当局:祖国统一不可阻挡,螳臂当车不自量力

什麼瘦身

冬天時,除了吃薑母鴨、羊肉爐等進補鍋物之外,粥或白稀飯也是對人體有不少好處。【早安健康/朴敏洙(首爾ND診所院長)】減重失敗的其中一個關鍵原因就是無法享受減重的過程。但是單吃水果、蔬菜不容易飽,再加上許多人不吃飯、麵等主食就沒有吃正餐的感覺,要完全不吃碳水化合物來減肥,可說是難如登天。

減脂減肥

【早安健康/朴敏洙(首爾ND診所院長)】減重失敗的其中一個關鍵原因就是無法享受減重的過程。但是單吃水果、蔬菜不容易飽,再加上許多人不吃飯、麵等主食就沒有吃正餐的感覺,要完全不吃碳水化合物來減肥,可說是難如登天。對此,韓國家醫科醫師分享,只要透過「4.5減重法」,藉由改變生活作息,同樣也能達到減重的目的。